Согласие Пользователя сайта на обработку персональных данных

Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде. Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — «Пользователь») даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие ООО «Сила Знания» (адрес: 101 000, Российская Федерация, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Басманный, ул. Мясницкая, д. 24/7 стр. 1 пом. 3/2, ОГРН: 1 207 700 158 401, ИНН: 9 701 158 240) (далее — «Оператор») на автоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет www.bangbangeducation.ru (далее — «Сайт») в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия имя отчество;
  • пол;
  • фотография;
  • адрес электронной почты;
  • телефон;
  • дата рождения;
  • профили в социальных сетях;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени и дате посещения сайта;
  • информация, хранимая в cookie;
  • товары, которые просматривал Пользователь или добавил в корзину;
  • IP адрес;
  • должность, место работы;
  • место жительства;
  • информация о банковских реквизитах, расчетном счете Пользователя в банке;
  • паспортные данные: серия и номер паспорта, дата выдачи, орган, выдавший паспорт, код подразделения.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта, в том числе следующим компаниям: Яндекс.Метрика, AmoCRM (метрические программы). Также даю свое согласие на размещение моих персональных данных, содержащихся в отзывах на других информационных ресурсах, сайтах, а также для сбора обратной связи Пользователей об услугах Оператора, а также для исследования запросов Пользователей, содержащих персональные данные в целях улучшения качества оказания услуг Оператором, в том числе для выполнения указанных целей даю согласие на передачу моих персональных данных, содержащихся в отзывах/запросах компаниям, с которыми у Оператора заключен Договор, в частности — Индивидуальному предпринимателю Перцовскому Роману Евгеньевичу, ИНН 771 471 799 252, ОГРНИП 320 774 600 533 511.

Целями обработки персональных данных Пользователя являются:

  1. Оказание Пользователю услуг Оператором: регистрация в личном кабинете, предоставление доступа к образовательной платформе, консультации и техническая поддержка — для достижения данной цели обрабатываются следующие персональные данные Пользователя:
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • фотография Пользователя;
  • адрес электронной почты;
  • телефон;
  • профили в социальных сетях;
  • дата рождения;
  • информация о банковских реквизитах, расчетном счете Пользователя в банке;
  • паспортные данные: серия и номер паспорта, дата выдачи, орган, выдавший паспорт, код подразделения;
  • место жительства.

Для указанных целей Пользователь также дает на согласие на свою видеосъемку, осуществление записи трансляций с участием Пользователя, с правом Оператора использовать изображение Пользователя с целью создания учебных материалов, курсов и дальнейшего размещения их на образовательной платформе Оператора, а также на Сайте Оператора.

  1. Определение предпочтений Пользователя, совершенствование работы Сайта — для достижения данной цели обрабатываются следующие персональные данные Пользователя:
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie;
  • IP адрес;
  • товары, которые просматривал Пользователь или добавил в корзину;
  • IP адрес.
  1. Размещение на Сайте отзыва Пользователя, по результатам оказания услуг/о продуктах Оператора- для достижения данной цели обрабатываются следующие персональные данные Пользователя:
  • фотография Пользователя;
  • фамилия, имя, отчество;
  • информация о должности, месте работы.
  1. Информирование Пользователя о рассылках, скидках и промокодах, специальных предложениях, продуктах Оператора:
  • адрес электронной почты.

    Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача третьим лицам (предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение всего срока действия учетной записи пользователя (при наличии) или в течение 3 лет. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва в свободной форме по месту нахождения Оператора по почте или путем направления электронного письма на следующий адрес электронной почты info@bangbangeducation.ru. В указанном случае Оператор прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 10 (десяти) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.