Отзывы

На этой странице можно прочитать отзывы студентов, которые учились у нас, и их истории успеха — чтобы определиться с выбором курса и преподавателем.

Если вы не нашли отзыв по интересующему вас курсу, можно задать вопрос нашим студентам в чате «Дизайн начинается с ⚫️».

фильтры ↓
Выберите категорию
Выбрать курсы ↓
Курсы
Выбрать преподавателя ↓
Преподаватели
Альбина Асфина
12 главных уроков по типографике
16.05.2022

Свят очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Каждый урок у меня отложился в голове. Было очень круто, спасибо большое, не хочется расставаться!

Яна Авхимкова
12 главных уроков по типографике
16.05.2022

Курс, подойдет тем, кто хочет подтянуть знания по типографике или начать изучать ее с нуля. Я записалась, потому что чувствовала себя неуверенно в работе с шрифтами и версткой. Теперь пробелов в знаниях у меня не осталось: я поняла принцип построения сетки, ее различия, могу различать классы шрифтов. Узнала много новых студий и словолитен. Свят детально разбирал все вопросы и раскладывал ответы по полочкам. Очень крутой курс, с приобретенными навыками я могу двигаться дальше и делать работы сильнее благодаря типографике. Спасибо!

Леонид Борисов
UI-анимация
16.05.2022

Очень рад, что прошел этот курс. Оказывается, анимация сильно влияет на впечатление от интерфейса. Здорово, что мы изучали много разных программ для анимирования — от простых до сложных, это позволит выбрать именно тот софт, который будет удобен в работе.

Лена Авдащенко
Создание айдентики
25.04.2022

Все, что хотела от курса, получила! :) Хорошие и доступные лекции, интересные домашки. Отлично провела месяц с BBE.

Александр Парамонов
Как снять микродокументальный фильм
25.04.2022

Энжи и Владимир — харизматичные и уверенные практики, прекрасные лекторы. Мне понравилась не только наполненность курса, но и манера повествования. Преподаватели — глубоко увлеченные люди, которые умеют передать свой азарт студентам на лекциях и вебинарах.

Анастасия Бережинская
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Сейчас смотрю на то, чему хотела научиться за время курса, и я в шоке. Мало того, что это все уместилось в голове, так еще и некоторые моменты теперь кажутся такими простыми и понятными — не верю, что всего два с половиной месяца назад я ничего о них не знала. За время курса я сделала ролики в After Effects для наружной рекламы, которые уже крутятся в Москве и Екатеринбурге. Костя и Даша, огромное вам спасибо!

Юлия Черненкова
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Классный и насыщенный курс! Даже с нуля можно научиться моушн-дизайну: до обучения я не была знакома с интерфейсом After Effects, а теперь анимирую с удовольствием.

Наталья Нелюбина
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Если вы сейчас выбираете, где изучать моушн-дизайн, какой курс купить и кому довериться, ответ один — ВВЕ! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Ценность этого курса гораздо выше его стоимости. Бесконечная благодарность Косте Новикову за обучение и всей команде школы — за качественную образовательную площадку. Теперь я с вами надолго!

Дарья Павлюк
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Эти два месяца прошли очень насыщенно. Поражает отдача Кости — его желание научить и дать все, что у него есть. Весь материал систематизирован и разложен по полочкам: с таймкодами, ссылками и папками. Спасибо за все.

Людмила Гнеденко
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Понравилось буквально все: подробность, взаимосвязанность, насыщенность уроков и заданий. Координаторы — просто супер!

Лера Петрова
Моушн-дизайн: от простого к сложному
25.04.2022

Курс превзошел мои ожидания. В искреннем восторге от Константина как от преподавателя.

Ксения Ерина
Иллюстрация: ищем стиль
25.04.2022

Я первый раз почувствовала свободу в рисовании! Знакомясь с новыми стилями и техниками, я стала смелее и начала принимать свою индивидуальность. Каждый из нас достоин быть тем, кем всегда хотел. Теперь можно!

Ксения Осипкина
Иллюстрация: ищем стиль
25.04.2022

Занятия и задания очень мотивировали меня, я позволяла себе рисовать так, как хочется, а не как «нужно». Больше не боюсь неправильного и неудачного, буду раскрепощаться дальше.

Анна Болховецкая
Иллюстрация: ищем стиль
25.04.2022

Я стала чувствовать себя увереннее как художник, приобрела полезные навыки и привычки в рисовании. Даде огромное спасибо за работу и теплую атмосферу!

Ольга Петрова
Графический дизайн Баухауса
25.04.2022

Было здорово: дружеская атмосфера, увлеченный преподаватель. Пришла в школу впервые и не ошиблась, теперь я ваш адепт.

Марина Пономарева
Графический дизайн Баухауса
25.04.2022

Дарья рассказывает так, что невозможно оторваться. Узнала много нового про Баухаус и его основателей, уже купила несколько книг по совету преподавателя. Обязательно приду на другие интенсивы!

Наталья Науменко
Текст: от статей до интерфейса
25.04.2022

Очень нужный опыт! Сергей, спасибо за лекции, разборы домашек, задачки и общение в чате. Чувствовала, как работает мозг, многое стало понятнее, вся информация теперь разложена по полочкам, и это классно. Также спасибо координаторам за четкий образовательный процесс и всем участникам курса — за комьюнити.

Владислав Ентус
Текст: от статей до интерфейса
25.04.2022

Понравился материал и преподаватель, фидбек по домашкам. Бесценно приходить с работы и слышать от Сергея: «Здорово, бандиты» :)

Анна Батуро
Текст: от статей до интерфейса
25.04.2022

Пришла на курс, чтобы побороть боязнь белого листа и прокачать редакторские скиллы. Получила все — и даже больше. Спасибо Сергею за топовые примеры на лекциях, полезные ссылки и разборы кейсов в чате.

Женя Михайлова
Дизайн-мышление: от исследования к концепции продукта
25.04.2022

Спасибо за курс! Действительно было непросто, но это был интересный опыт! Отдельное спасибо хочется сказать за тему, в ней было очень интересно разбираться!