Отзывы

На этой странице можно прочитать отзывы студентов, которые учились у нас, и их истории успеха — чтобы определиться с выбором курса и преподавателем.

Если вы не нашли отзыв по интересующему вас курсу, можно задать вопрос нашим студентам в чате «Дизайн начинается с ⚫️».

Выбрать курсы ↓
Курсы
Выбрать преподавателя ↓
Преподаватели
Вера Коробейникова
Дизайн персонажей
12.11.2021

Спасибо большое за курс! Очень многое стало понятно. Конечно, еще очень многое нужно попробовать и потренироваться в куче вещей, но зато видно, куда двигаться! Очень ценные разборы работ. Это просто отдельная моя любовь — теперь ищу, где распечатать конспект, потому что хочу иметь его перед глазами и полистывать иногда :)

Дарья Ильина
Дизайн упаковки для реального мира
12.11.2021

Мне очень понравился курс. Я стала иначе смотреть на продукты на полках в супермаркете, думать о конкурентах и желаниях потребителя. Очень понравилась подача информации. Каждая лекция — кладезь знаний и каких-то личных открытий. Чувствуется, что преподаватель говорит на профессиональном языке. Я пришла сюда немного из другой сферы — иллюстрации — и открыла какой-то удивительный дизайнерский мир упаковки! У меня получился законченный и качественный проект упаковки мороженого, который я смогу добавить в свое портфолио на Behance. Спасибо большое, Надежда и команда Bang Bang ❤️

Анастасия Гладкая
Дизайн упаковки для реального мира
12.11.2021

Очень рада, что решилась на покупку этого курса! Он максимально структурирован, увлекателен и полезен. В нем столько знаний, что уже и не знаешь, как ты жил без этого :) Курс выводит из зоны комфорта и действительно прокачивает необходимые навыки для дизайнера — анализ и насмотренность. Я счастлива, что дошла до конца, пересилила себя и выросла в некоторых моментах! Теперь у меня есть прекрасная работа в портфолио и желание развиваться дальше :) Отдельное спасибо Надежде Паршиной, профессионалу своего дела и оптимистичному человеку :) А также организаторам!

Тоня Щербакова
Иллюстрация: ищем стиль
09.11.2021

Дада прекрасна! Всегда давала классный фидбэк. Суперинтересные, нешаблонные лекции!

Евгения Широковских
Иллюстрация: ищем стиль
09.11.2021

Креативное мышление действительно вернулось ко мне, я стала больше рисовать. Огромное спасибо :)

Юлия Силина
Иллюстрация: ищем стиль
09.11.2021

Очень крутой курс! Много практики, выходов из зоны комфорта в рисовании и новый взгляд на привычные вещи. Очень дружественная и теплая атмосфера, спасибо Даде! Если вы хотите повеселиться и при этом получить классный опыт — думаю, что курс вам очень понравится!

Мария Лихаева
Основы Blender: создаем персонажа
08.11.2021

Насыщенный и интересный курс, который полностью выполняет свою задачу и позволяет не только освоить одну программу, но и полностью погрузиться в мир создания концептов, персонажей, со всем тонкостями и нюансами этого процесса.

Татьяна Бугаева
Основы Blender: создаем персонажа
08.11.2021

Я долго откладывала освоение этого софта и потому решила пройти курс. Очень рада, что все же собралась, так как всего за месяц получила структурированные знания о всех стадиях создания 3D-модели и постобработки. Спасибо команде школы и лично Алене за возможность оперативно освоить новый инструмент. Теперь я могу полноценно работать над своими проектами. И, скорее всего, продолжу создание персонажей, очень увлекательное занятие.

Александр Вобликов
Основы Blender: создаем персонажа
08.11.2021

Очень много новой информации, учиться было интересно. Главное — уделять этому достаточно времени, и результат будет! Я начинал с нуля и очень рад результатам, эпично для первого раза. Спасибо координаторам и преподавателю за дружелюбную атмосферу курса и своевременную поддержу в течение курса!

Юлия Ветюгова
Основы Blender: создаем персонажа
08.11.2021

Курс выстроен логично и последовательно, он позволяет создать полноценную работу, даже при отсутствии опыта в области концепт-арта. Алена прекрасный преподаватель и очень отзывчивый, позитивный и воодушевляющий человек, всеми силами желающий помочь своим ученикам стать профессиональнее в CG. Я на 100% рекомендую курс всем, кто хочет связать свою жизнь с концепт-артом или освоить новые подходы в создании реалистичной иллюстрации.

Анастасия Сушкина
Графический дизайн в Японии
25.10.2021

Отличный интенсив для всех, интересующихся Японией и задающихся вопросом, откуда у японского плаката ноги растут :) Очень интересный и полезный экскурс в историю японского художественного и прикладного искусства и его влияния на современный дизайн в Японии.

Катя Червонных
Графический дизайн в Японии
25.10.2021

Понравились лекции, их построение. Идеальный тайминг: всегда заканчивали вовремя, и не было ощущения перегруза или затянутости. Круто, что смогли сразу применить на практике знания и получить фидбэк.

Анастасия Евдокимова
Основы печати для дизайнеров
24.10.2021

Сергей и правда демон печати. Вдохновляющий рассказ с большим количеством теории и истории печати. Спасибо!

Алевтина Гринмирис
Основы печати для дизайнеров
24.10.2021

Я шла на интенсив больше из-за спикера, чем темы. Была уверена, что в процессе Сергей будет приводить примеры из практики — так и вышло. Виды печати, материалов, красок так просто и понятно объяснены, с примерами из жизни. И очень подкупило, что не было запретов типа «так делать нельзя, и вы не делайте». Сергей на все реагирует с позиции «если это нужно проекту, ищите способ воплотить». Я очень довольна, что пошла на интенсив.

Жанна Карбутова
Основы печати для дизайнеров
24.10.2021

Впечатления от интенсива самые приятные. Очень понравился преподаватель. Получила ответы на многие свои вопросы. Поняла, что работаю правильно, а это очень важно лишний раз услышать.

Аблай Рахимбеков
Моушн-дизайн: продвинутый курс по анимации
22.10.2021

Это, возможно, первый курс, где я действительно прокачал свой скилл. Во время обучения понял, что все зависит от себя самого, и старался выполнять домашние задания. Костя — хороший мотиватор с богатым жизненным опытом, смотреть его вебинары было интересно. Респект. И, самое главное, раньше я скептически относился к персонажной анимации — думал, что мне хватит уроков по динамике мячиков. Но в конце курса полюбил это направление и даже начал рисовать своих персонажей. Спасибо также BBE за хорошую организацию учебного процесса :)

Денис Королев
Моушн-дизайн: продвинутый курс по анимации
22.10.2021

Понравилось отношение преподавателя и качество материалов. Косте ОГРОМНОЕ спасибо. Это реально хороший курс даже без фидбэка, но с фидбэком от Кости он становится практически бесценным. Спасибо за этот бриллиант.

Maria Shklyaeva
Как собрать интересный рекламный сайт
18.10.2021

Спасибо огромное еще раз! Теперь я гораздо лучше понимаю, над чем мне стоит еще поработать и что подтянуть ❤️ Полина — чудо! Все ребята очень классные! У каждого есть свои сильные стороны, и каждый проект по-своему интересен.

Надя Дегтярева
Собираем интересный рекламный сайт
18.10.2021

Интенсив очень понравился. Я была рада узнать детали работы с заказчиками, как работать над задачей, искать референсы, отдавать макеты в разработку. Все суперполезно и важно. К тому же Полина очень эмпатичная, всегда оперативно подключалась и помогала. Лучшие выходные весны-2021! Спасибо, Полина!

Ингилаб Тагиев
Собираем интересный рекламный сайт
18.10.2021

Все замечательно. Полина внимательная ко всем, интересно рассказывает, с ней приятно взаимодействовать. Хороший интенсив в формате воркшопа с отличным преподавателем. После основной части можно индивидуально обсуждать с Полиной свой проект — и получить ответы на все свои вопросы.