Holystick

Мила Силенина, Яна Эткина и Юля Кондратьева — соосновательницы студии графического дизайна Holystick. Делали проекты для Третьяковской галереи, Музея Москвы, Культурного центра ЗИЛ, ЦТИ «Фабрика», Музея Архитектуры и школы МАРШ. Разработали айдентику для выставочного проекта Constructed Situations на 58-й Венецианской Биеннале и международного поп-ап фестиваля современного искусства RAUM Space в Калининграде.

Яна преподает в Британской высшей школе дизайна на программе BA Graphic Design. Мила — на курсе по иллюстрации и программе по графическому дизайну. Юля — приглашенный лектор в БВШД, Школе дизайна ВШЭ и Typomania School.

Количество выпущенных студентов:

150

курсы

Визуальное исследование
онлайн-интенсив
17 марта — 7 апреля

отзывы студентов

Мария Пилькевич
Визуальное исследование

Это невероятное приключение, которое может увести в неожиданную сторону — и к удивительным выводам! То, чему нам всем нужно научиться, — уметь видеть важное и интересное в самом обычном и маленьком ❤️

Валерия Гордиенко
Визуальное исследование

Классная программа с необычными, эффектными и смелыми примерами исследований на разные темы. Круто, что на интенсиве удалось создать безопасное пространство, где можно показать свои странные идеи и получить одобрение.

Полина Дмитриева
Визуальное исследование

Спасибо за сильный и методичный подход в систематизации исследований. Время на интенсиве и сам материал помогли мне структурировать проект, который я вела уже два месяца. Узнала много интересного — это помогло расширить визуальный язык моего проекта.

Юля Дворянинова
Визуальное исследование

Интенсив супер! Понравилась качественная обратная связь от преподавателей и работа в общем пространстве, благодаря которой можно было следить за процессом других участников.

Арина Поздняк
Визуальное исследование

Яна, Мила и Юля, спасибо вам большое за комментарии и вдохновение. Хочется вернуть время и снова прийти на этот интенсив.

Дмитрий Смирнов
Визуальное исследование

Интенсив получился свободным и экспериментальным. Очень понравилась обратная связь от преподавателей, которые направляли в нужное русло, не делая работу за меня.